加入收藏 | 设为首页
 
网站首页艺术展厅艺术名家艺术资讯艺术论坛联系我们
您当前的位置:首页 > 艺术资讯

年轻工艺美术师全国大赛脱颖而出

时间:2010-08-04 15:42:49  来源:东方艺林  作者:dfyllu

在刚刚结束的全国中职学生技能作品展洽会上,天津市美术中等专业学校的学员们表现出色,总分获全国第一,还荣获展洽会特等奖。

  在此次展洽会上,天津美术中专“年轻的工艺美术师”,进行了玉器雕刻、珠宝首饰制作、宝玉石检测等专业项目的现场演示,并展出数十件创作的精美玉雕、珠宝首饰,他们成为此次展洽会上的一大亮点。现场玉雕机展台前,时莉惠、杨啸根据翡翠玉原石的具体特征,“因石制宜”,进行创意设计制作的艺术品令参观者赞不绝口。王小哲制作的玉雕《太平盛世图》也赢得好评。

  天津美术中等专业学校建校50年来,培养了万余名毕业生,有36件作品被联合国教科文组织和国内外组织选用,110件获全国和省市级奖励,62件在全国展览中获金、银、铜和优秀奖,2件被国家定为国宝收藏。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
吴冠中纪念特展——不负丹青
吴冠中纪念特展——不
珠山八友瓷板画
珠山八友瓷板画
铜鎏金佛像和漆金佛像近年行情看涨
铜鎏金佛像和漆金佛像
林风眠:艺术市场故事会中的一段
林风眠:艺术市场故事
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门