加入收藏 | 设为首页
 
网站首页艺术展厅艺术名家艺术资讯艺术论坛联系我们
您当前的位置:首页 > 艺术资讯

“十年交通 感动常在”——广东省交通集团成立十周年书画摄影展

时间:2010-08-04 15:32:00  来源:东方艺林  作者:dfyllu

主办:广东省交通集团有限公司
展期:2010年7月28日—8月8日
展厅:10、11、12号厅及三楼通道
pic2e266gio.jpg
    2010年,广东省资产规模最大的国有企业之一——广东省交通集团有限公司成立十周年。作为广东省交通基础设施建设特别是高速公路建设的领军企业,集团主营高速公路投资建设与经营、汽车运输和现代物流业,以完成政府交给的高速公路建设任务并确保国有资产保值增值为己任,提供优质的交通基础设施产品和交通服务,创造了良好的社会效益和经济效益。至2009年底,集团资产总额达到1435亿元,运营管理的高速公路占全省高速公路通车总里程的72%,综合实力稳居广东企业50强和中国企业500强。
    经济发展,交通先行。广东交通集团十年的拼搏与奉献,铺筑了一条条不平凡的道路,那是托起广东省经济跨越式发展的新道路!十年风雨兼程,十年岁月如歌,热爱自然、热爱生命的广东交通集团人在与旷野荒山为伴之时,在挥汗如雨之际,总是不忘用心灵去捕捉刹那间的永恒,去记录让灵魂为之颤抖的美丽。他们用炽热的情感勾画出广东交通的发展历程和人文精神,折射出广东经济文化、社会生活的历史变迁。
    本次展览作品包括广东省历任各级领导给广东交通集团系统的珍贵题词,知名书画家专门创作的精彩作品,记录广东交通发展历程、建设成就和人文风采的纪实摄影作品,以及企业员工优秀的书画和艺术摄影作品等。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
吴冠中纪念特展——不负丹青
吴冠中纪念特展——不
珠山八友瓷板画
珠山八友瓷板画
铜鎏金佛像和漆金佛像近年行情看涨
铜鎏金佛像和漆金佛像
林风眠:艺术市场故事会中的一段
林风眠:艺术市场故事
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门