加入收藏 | 设为首页
 
网站首页艺术展厅艺术名家艺术资讯艺术论坛联系我们
您当前的位置:首页 > 艺术资讯

林宏声书画义展在上海月星举

时间:2010-07-03 09:50:32  来源:东方艺林  作者:dfyllu

10月6日,上海月星家居广场四楼隆重举办著名书画家林宏声先生的书画作品义展义卖活动。该义展义卖活动筹措的资金都将捐赠给潮汕“星河”奖基金会。潮汕星河奖基金会林兴胜会长、汕头市人大常委会副主任许瑞明等专程从汕头赶来祝贺书画义展成功。

林宏声是中国艺术研究院书画家、金陵印社艺术委员、国际美术家联合会理事。现已69岁高龄的林先生一生从教,人品与书画艺术一样高尚,是潮汕人的骄傲。林老师在七十岁寿辰之前,决心为 “星河”奉献爱心,将多年来创作的书画精品拿出来义展义卖,并捐赠给潮汕星河奖基金会,作为奖学育才之用,其精神可敬可贺。

    月星集团一贯关注高尚、文明的高雅艺术,历来重视社会公益,也十分热心支持教育事业。为了办好这次颇具意义的林宏声书画义展义卖活动,上海月星家居广场各部门不仅积极配合协调,提供气势恢宏的国际馆共享大厅作为展示场地。

义展现场,林宏声老先生当场挥毫沷墨,作画表演。众多在沪的潮汕企业家、潮汕人和嘉宾纷纷认购书画作品,为“星河”尽一片爱心。金钱有价,爱心无价,潮汕人为了“星河”奖相聚一堂,足可见潮汕人关注未来、热心教育、参与公益的热情。愿潮汕星河奖发扬光大,星河更璀璨!

相关链接:

“星河”奖创立于1990年,致力于奖掖和引导潮汕青少年沿着有德、有识、有为的方向早日成才,符合一代代海内外潮人振兴中华、繁荣潮汕的强烈愿望,因而唤起全体潮人持久关心支持“星河”的热情;潮汕广大青少年也因之编织着“学星星,攀星河”的美梦,立志做“银河摘星人”,成为父老亲乡心中的“希望之星”。

                                                    

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
吴冠中纪念特展——不负丹青
吴冠中纪念特展——不
珠山八友瓷板画
珠山八友瓷板画
铜鎏金佛像和漆金佛像近年行情看涨
铜鎏金佛像和漆金佛像
林风眠:艺术市场故事会中的一段
林风眠:艺术市场故事
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门