加入收藏 | 设为首页
 
网站首页艺术展厅艺术名家艺术资讯艺术论坛联系我们
您当前的位置:首页 > 艺术资讯

林宏声义款捐潮汕星河奖基金会 书画义展在沪举行

时间:2010-07-03 09:42:31  来源:东方艺林  作者:dfyllu

我市著名书画家林宏声先生书画义展在上海月星家居广场卢浮宫举行。原广东省政协副主席、潮汕星河奖基金会会长林兴胜、汕头市人大常委会副主任许瑞明以及上海潮汕联谊会200多名潮籍嘉宾、企业家出席了开幕仪式。林宏声先生将这次书画义卖所得全部捐给潮汕星河奖基金会。

    林宏声是中国艺术研究院书画家、金陵印社艺术委员、国际美术家联合会理事,一生从教,桃李满天下,其人品与书画艺术一样高尚。现年已69岁高龄的林宏声,希望通过举办书画义卖,将收入捐赠给星河奖基金会。他的义举感动了华茂实业有限公司董事长黄先生,当即表示出资出力促成此次赴沪展出,并在汕头市人民政府驻上海办事处和上海潮汕联谊会、上海月星家居广场等单位的支持配合下,林宏声书画义展于本月6日在沪如期举行,潮汕星河奖基金会林兴胜会长为书画义展题字。林宏声先生还即席挥毫为嘉宾们创作书画。这次书画义展搭起了在沪潮人大团聚的桥梁,整个书画义展在浓浓的乡音、乡谊中进行。不少企业家得知书画义展是为“星河”集资,纷纷解囊认购书画。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
吴冠中纪念特展——不负丹青
吴冠中纪念特展——不
珠山八友瓷板画
珠山八友瓷板画
铜鎏金佛像和漆金佛像近年行情看涨
铜鎏金佛像和漆金佛像
林风眠:艺术市场故事会中的一段
林风眠:艺术市场故事
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门